Doação! - Premium Vacation Party! POST ATUALIZADO!

PARA DESBLOQUEAR UM CÓDIGO, CLIQUE AQUI E FAÇA LOGIN NO CP INGLÊS! NA PÁGINA DE SERVIDORES VOCÊ VERÁ O SÍMBOLO DO DESBLOQUEIO DE ITENS, CLIQUE NELE E CLIQUE EM "I HAVE A CODE". É NESSA PÁGIA QUE VOCÊS IRÃO DESBLOQUEAR O CODE!


Olá pessoal! Como já devem estar sabendo, o Club Penguin está promovendo uma festa de férias, a Premium Vacation Party, e com isso, teremos doação de codes!

A doação acontecerá no dia 23 de Julho de 2011, às 15:15(Horário de Brasília)! Pra você que não mora no Brasil, veja seu horário através do horário do Club Penguin! No horário do Club Penguin, a doação será às 11:15 AM! Não percam!

Este post está destinado aos codes que serão doados, na área abaixo:

15:15(BR)/19:15(PT) 1º Código (Card Jitsu Água): TCJW-KXWR-QPFP-WQZP

QUEM GANHOU O CODE FOI O AAMELO! IMAGEM MANDADA POR ELE DAS CARTAS QUE DESBLOQUEOU: http://i51.tinypic.com/zm1fkg.png - IMAGEM DELE MANDANDO A IMAGEM DAS CARTAS QUE DESBLOQUEOU: http://prntscr.com/2ef2c

AAMELO SE QUISER TENTAR PEGAR O PRÓXIMO PODE, MAS SE QUISER DAR CHANCE PROS OUTROS TAMBÉM PODE ;)

15:25(BR)/19:25(PT) 2º Código (Card Jitsu Fogo): TCJ3-PCY9-VVRZ-PKVB

PENTAPINGUIM GANHOU! IMAGEM ENVIADA POR ELE DAS CARTAS DESBLOQUEADAS: CLIQUE E VEJA! IMAGEM DELE ENVIANDO A IMAGEM DAS CARTAS DESBLOQUEADAS: http://prntscr.com/2ef5v

15:35(BR)/19:35(PT) 3º Código (Card Jitsu Água): TCJW-BGFP-QR8R-XCJG

PAPAI456 DISSE ONTEM PRA MIM PELO CHAT, QUE GANHOU! POR FAVOR PAPAI CONTATE-SE COMIGO PARA ENVIAR A IMAGEM!

15:45(BR)/19:45(PT) 4º Código (Card Jitsu Fogo): TCJ3-LCBF-RCF8-BQRK

AAMELO GANHOU MAIS ESSE CÓDIGO! IMAGEM QUE ELE ENVIOU: http://i51.tinypic.com/331i1ad.png! IMAGEM DELE ENVIANDO A IMAGEM: http://prntscr.com/2efdx

LEMBRANDO QUE AMANHÃ AS FESTAS NÃO ACABAM! TEREMOS SUPREME VACATIONS E O CLUB PENGUIN ESTARÁ DOANDO 1 CODE, E SORTEANDO OUTRO CODE! PCP E BCP TAMBÉM ESTARÃO DOANDO OU SORTEANDO CODES! NÃO PERCAM!

BOA SORTE, E SEJAM RÁPIDOS! POR FAVOR SE VOCÊ CONSEGUIU SER O PRIMEIRO A USAR O CÓDIGO E DESTRAVOU OS ITENS, MANDE UM COMENTÁRIO OU NOS CONTATE AVISANDO, E SE PUDER MANDE UMA IMAGEM TAMBÉM!

ATUALIZAR

Bom, se você não sabe como funciona uma doação é bem simples, em um horário marcado, eu posto cada código neste post. No momento próximo à hora de postar o code, vocês atualizam a página sem parar, até o code aparecer. Assim que o code aparecer na área que está delimitada pra ele ser postado, coloque-o na área de destravar itens online do Club Penguin o mais rápido possível! O primeiro que destravar o code vai ganhá-lo, e para quem tentou destravar depois, ele vai aparecer como usado. Por isso você precisa ser rápido!

E por favor, quem não for um dos sortudos que ganharão o code, não faltem com respeito com ninguém. Agradecemos!

Qualquer dúvida, falem pelos comentários!

~ Crazy Linux