sexta-feira, 26 de julho de 2013

Premium Vacation Party: Doação

||

Olá pessoal! Como a maioria de vocês sabe, amanhã acontece a Premium Vacation Party 2013, a festa de férias do Club Penguin Premium! E como em toda festa, o blog irá doar códigos para comemorar ainda mais.

Como vai funcionar a doação? A doação ocorrerá no horário marcado no post da festa(clique aqui para ver). No horário marcado(16:15 pelo Horário de Brasília), um post contendo os códigos será publicado no CP Premium, diferentemente do que normalmente acontece, quando os códigos são apenas inseridos a uma postagem já existente. A doação será feita assim porque os códigos estarão escritos em imagens, sendo impossível copiar e colar o código nos espaços de desbloqueio. Os participantes terão de digitar o código no espaço de desbloqueio. Os códigos só podem ser usados 1 vez por 1 pessoa, portanto ganha os itens/assinatura quem pegar o código mais rápido.

Quantos e quais códigos serão doados? Serão doados 4 Códigos de Assinatura de 1 Semana, 1 Código de Assinatura de 1 Mês e 2 Coin Codes.

FUSOS HORÁRIOS DA FESTA

Horário Oficial do Club Penguin: 11:00 AM
Horário de Brasília: 15:00(3:00 PM)
Horário de Manaus: 14:00(2:00PM)
Horário de Portugal: 19:00(7:00PM)

FUSOS HORÁRIOS DA DOAÇÃO

Horário Oficial do Club Penguin: 12:15 PM
Horário de Brasília: 16:15(4:15 PM)
Horário de Manaus: 15:15(3:15PM)
Horário de Portugal: 20:15(8:15PM)

Quaisquer dúvidas por favor faça contato por meio do Chat, Twitter e comentários.

Não percam a Premium Vacation Party e boa sorte a todos na doação!

Até mais!

~ Crazy Linux

Um comentário: